Borrar el lienzo y empezar de cero
Para quien publica sobre los mismos temas cada semana y para quien quiere una página en blanco.
- El lienzo se conserva. Cierra el panel, cierra Chrome, vuelve la semana que viene: tus notas y todas las versiones siguen ahí, en el almacenamiento de Chrome en este equipo.
- Clear (Borrar), en la parte superior del modo Post, lo vacía. Haz clic y luego en Clear all? (¿Borrar todo?) para confirmar. El mensaje dice Canvas cleared. (Lienzo borrado.) y vuelve el lienzo vacío con tus ideas guardadas como punto de partida.
- Conserva el lienzo y cambia de tema. Cambia el cuadro a New draft (Nuevo borrador) y escribe las notas nuevas Conversar con el lienzo.
Borrar el lienzo no afecta a tu historial de publicaciones, tus ajustes guardados ni tus voces de marca.